Cellar MolandroBesllum  Jg. 2008 D.O. Montsant 50% Carignan, 50% GarnachaSpanien Katalonien Cellar Molandro

Cellar Molandro
Besllum Jg. 2008 D.O. Montsant
50% Carignan, 50% Garnacha
Spanien Katalonien Cellar Molandro



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€ 9.34
Liter: € 12.45 Artikelnr.:3500206318
pro Einheit/Flasche inkl. MwSt. zzgl. Versand
In der Nase betören rauchige Noten und feines Holz, changieren Fruchtnoten (Kirsche, Brombeere) und feinwürzig-kräutrige Aromen. Der Wein hat eine tolle Balance und zeigt schon kurz nach dem Dekantieren viel Präsenz. Ein nobler Solist sowie ein toller Begleiter würziger Brotzeiten, geschmorter Fleischgerichte und einem Steak vom Grill.
Wir vermerkten bei unseren Verkostungen nicht nur Kraft und komplexe Struktur, sondern auch viel Eleganz.
Das Weingut Celler Malondro gehört Joan Carlos Estivill, der in Cornudella aufgewachsen ist. Joan Carlos hat nie etwas anderes gelernt außer Wein zu machen, das aber kann er herausragend gut. Neben seinen eigenen 10 Hektaren kontrolliert er weitere 40 Hektar von kleineren Weinbauern aus der unmittelbaren Umgebung, berät diese bei der Arbeit in ihren teils mehr als 60 Jahre alten Weinbergen.
Zusammen mit dem studierten Önologen Ramon Valls wird jede Parzelle spezifisch überwacht, werden Erntemengen und -zeitpunkt akribisch festgelegt. Das Ziel ist einfach formuliert: Sie wollen Spitzenwein erzeugen und dies geschieht in erster Linie im Weinberg, denn nur aus perfekten Trauben können perfekte Weine entstehen.



Weitere Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung finden Sie unter Details
Auszeichnungen 93 Parker Punkte Jg. 2008
Traube Rotwein Cuvee
Geschmack trocken
Inhalt 0.75
Säuregehalt 5,5 g/l
Restzucker 1,5 g/l
Alkoholgehalt 14.5 % Vol
Allergene Enthält Sulfite, Ei, Milch



Abfüller Cellar Molandro,Carrer de la Miranda, 27, 43360 Cornudella de Montsant, Tarragona, Spanien
Weingut Cellar Molandro
Cellar Molandro
Das Weingut Celler Malondro gehört Joan Carlos Estivill, der in Cornudella aufgewachsen ist. Joan Carlos hat nie etwas anderes gelernt außer Wein zu machen, das aber kann er herausragend gut. Neben seinen eigenen 10 Hektaren kontrolliert er weitere 40 Hektar von kleineren Weinbauern aus der unmittelbaren Umgebung, berät diese bei der Arbeit in ihren teils mehr als 60 Jahre alten Weinbergen. Zusammen mit dem studierten Önologen Ramon Valls wird jede Parzelle spezifisch überwacht, werden Erntemengen und -zeitpunkt akribisch festgelegt. Das Ziel ist einfach formuliert: Sie wollen Spitzenwein erzeugen und dies geschieht in erster Linie im Weinberg, denn nur aus perfekten Trauben können perfekte Weine entstehen.
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